Но что - то менялось...

Но что - то менялось,
В душе созревало,
Как сыр, что становится
Плотным и вкусным,

И жизнь, моя жизнь,
Начиналась сначала.
И был молодым я,
Но боле искусным.

       * * * * *


Рецензии