Вновь память трогает тихонько...

Вновь память трогает тихонько
Воспоминаний битый лед,
Он тает, тает полегоньку,
Но все никак не пропадет.

И в мыслях вновь я возвращаюсь
К друзьям, что в памяти остались...

       * * * * *


Рецензии