Скажи мне

Скажи мне, как ты мог все так испортить,
Ответь мне, как ты мог так поступить,
Однажды может сложно будет вспомнить,
А может не смогу совсем забыть,

Как ты разбил все, что мы создавали,
Недолго пусть, но это были дни,
Когда мы счастьем просто упивались,
Любовь светилась у меня внутри.

Скажи мне, как ты мог разбить мне сердце,
Ответь мне, как ты мог все позабыть,
Теперь уже не будем больше греться,
Любви огонь уж больше не горит.


Рецензии