Мои мечты

Мои мечты – это только страданья,
Мои мечты – это только желанья,
Мои мечты – это сладкий обман,
Они растают как синий туман.

Ведь лишь в мечтах ты меня обнимаешь,
В мечтах в объятиях крепко сжимаешь,
В мечтах целуешь и шепчешь слова,
Давно которых, не слышала я.

Ты шепчешь: как хорошо мне с тобою,
Ты шепчешь: ведь, ты дана мне судьбою,
И как хочу я услышать их вновь,
Не верю я, что погибла любовь.

Мечты, прошу, не терзайте мне душу,
Мечты уйдите, и тяжкую ношу,
Быть может сброшу в глубокую бездну,
Чтоб не мечтать, не страдать, стать железной.


Рецензии