Прийти в себя от боли этой

Прийти в себя от боли этой,
Я не могу, увы, никак,
Я так и не нашла ответа,
Как все случилось, будто мрак

Упал, сгустился между нами,
И нам друг друга не найти,
Всю боль не высказать словами,
И разошлись наши пути.

И тьма меня все поглощает
В пучину черных, мрачных дней,
Я выплыть, выбраться пытаюсь,
Но от того лишь тьма черней.

И солнца свет меня не греет,
И мерзну я во мгле одна,
И ветер слезы не развеет,
Сковала сердце льдом зима.


Рецензии