Ты знаешь, больше я не жду

Ты знаешь, больше я не жду
Тебя, твоей улыбки нежной.
Ты стал всего лишь для меня,
Мечтой, несбывшейся надеждой.

Ты появился и исчез,
Как ураган пронесся мимо,
Оставив время мне чудес,
Когда тебя я так любила.

Ты был моим воображеньем,
Я создала тебя сама,
Но в душу внес ты раздраженье,
И улетел, а я одна

Собрать смогу свое я сердце,
Увы опять, в который раз,
И на замок закрою дверцы,
Раз получилось так у нас.

Растаешь дымкой предрассветной,
И превратишься ты в ничто,
Не стал любовью ты заветной,
Быть может это хорошо.


Рецензии