Диалог 2

И ангелы шуршали нам крыльями в ночи
Мы снова погибали
- Не вздумай!
- Не кричи!
- Ты помнишь небо, солнце, и дом в доли чудес?
- Всё сказки, нету счастья. Лишь только сумрак здесь.
- А как же сны, мечтанья?
- Послушай, помолчи…
- Ты забиваешь душу
- Оставь меня.
- Дыши!
- Забыть хочу. И снова ворваться в белый свет.
- Игру начать сначала? Вот это твой ответ?
- Ты что-то предлагаешь? Быть может, подведёшь?
- Сама ответы знаешь, и дверь в конце найдёшь.
- Уже нашла – вот выход.
- Нет. Это лишь уход.
- Проблемы. Вновь проблемы…
- Я вижу. Повезёт.
- … Когда-нибудь наверно.
- Уж скоро. Потерпи
- Опять слова пустые. Ты лучше замолчи!
- И в тишине есть голос…
- … зовущий в даль небес
- Напоминающий лишь Кто Вы, Зачем, Откуда Здесь.
- Я вновь лечу
- … на выстрел
- Хочу увидеть свет!
- Пойми, что вне системы тех ярких вспышек нет. Вам кажется – снаружи, а он весь в вас, внутри.
- Твой голос вновь простужен и мысли вновь больны.
- Послушай…
- Знаю, знаю… не буду тосковать
- Прощай, я улетаю
- Когда мне снова ждать?
- Я рядом, помни это
- Жаль слышу не всегда
- Найдёшь ты все ответы
- Мы вместе?
- Да.
- Пока…


Рецензии