Я люблю ненастье осеннее...
Я люблю
Ненастье осеннее,
Будто скрытое
Невезение.
Темноту души
Без прикрас,
Будто листья
Втоптаны в грязь.
Я люблю
Трепетанье осин,
Неба мутного
Грозную синь.
Без причины
Души тревогу
И зовущую в даль
Дорогу.
***
Свидетельство о публикации №108100403633