Странная любовь

Давай будем жить вместе,
купим Harley с коляской.
Ты будешь красивой невестой,
в набедренной белой повязке.
И ты будешь счастлива,
Ну,а я пъяный в доску.
Твои глаза, букет из крапивы,
и желтое небо в полоску.


Рецензии