Исчезли люди, только небо...

Исчезли люди, только небо
Над головой в закатном золоте,
Меня моя захватывает небыль
И плеск волны в бетонном городе.

Утешен сумрак поступью безмолвия,
Прохладна ночь, увенчанная гордостью,
Теку к истокам, полная безволия,
И дымный воздух развращен прогорклостью.

Август 2008


Рецензии