Вилы...

Для кого-то это инструмент, чё бы зёрна очищать от плевел

А меня решили затыкать, плюну и уеду в город Ревель

Пусть не знаю никого в глуши, познакомлюсь, может приглянуся

Главно что бы непопалась мне, глупая, юродивая Дуся

Хрен бы если уж не хороша, как царица гордая Тамарка

Уж не очень-то Делонист я, доживу с какой-нибудь товаркой

Небольшая речка, поплавки, выпивоха друг и печь хозяйка...

(Блин опять тут на меня орут, погоняло правильное "лайка")


Рецензии