Уединеньем полные часы...

Уединеньем полные часы
У двух дубов, двух неразлучных братьев,
Где тишины смыкаются объятья,
И солнца отрешенной полосы

Я наблюдаю кроткие смещенья,
И не найдут ни люди и ни звери
Моей души распахнутые двери,
И не войдут без спроса в помещенье.

Август 2008


Рецензии