межсезонные хокку

на не-бе
птичий клин
то проводы те-пла...
>*<
в цвет благо-родного металла
клён приоделся ...
жди зимы...
<**>
скупая капля
мороз крепчает
будет лёд ...
скупая капли
и слёз ни чая...
всё пройдёт...


Рецензии