Я не люблю чрезмерную хвалу
Неловкость чувствую от восхвалений.
Еще я больше не люблю хулу,
Ударов в спину, грязных подозрений.
И многословия не выношу,
Когда в них сути нет совсем ни капли,
Иных молчанье объяснить прошу
И, вопрошая, думаю не гад ли?
Противоречий разных полон я,
И крайности переплелись, не странно ль?
Сегодня вряд ли кто поймет меня,
И понимать меня не слишком рано ль? 11.1987
Свидетельство о публикации №108100403545
Рада, что Вы с нами.
Строки хороши, только счастье,это когда нас понимают, и этого Вам желаю от всей души
Любовь
Сушко Любовь 05.10.2008 06:13 Заявить о нарушении