Приходи. Я один, одинок

Приходи. Я один, одинок,
От веселых мыслей далек,
От душевной тоски изнемог,
Без любви от печали иссох.

Приходи. Изглодавшую страсть
Ты сумеешь насытить не раз,
Коли душу сумела украсть,
Коли в мыслях моих ты сейчас. 11.1987


Рецензии