О чем наша дружба не скажет - для ХХХ

О чем наша дружба не скажет
В сиянии летних ночей?
Чего никогда не докажут
Нам тысячи мелких вещей?

Глаза ледяные закрою,
Чтоб тут же не выдать себя,
И репликой едкой, смешною
Я скрою любовь ноября.

Не скажет мой взгляд, что ревную
Я даже к далекой звезде,
И скроет он скуку пустую,
Что ходит за мною везде.

Но нет, не люблю – я играю,
Как это бывало не раз.
Но буду честна, обещаю,
Готовлю я твердый отказ.

Безумные, странные мысли…
Ты эту строку пропусти,
Я просто ищу свои смыслы…
Мы будем дружить – не грусти=)


Рецензии