Пришла гроза, загрезили мосты...

Пришла гроза, загрезили мосты,
Сетчатку глаз сверканье гроз беззвучной
Тяжелой болью давит неотлучно.
Дождь без конца, его шаги просты.

Сменился ветер, холоден предел
Лесов томительных, испепеленных ношей,
И душный воздух освежен порошей
Дождливых сумерек, и вспышками одет

Змеистых молний. Долгие часы
Закрыты окна. Душно мне в бетоне.
Опять вода, в которой дух мой тонет,
Опять не видно светлой полосы.

16 августа 2008


Рецензии