Июньская ночь
Сошлись в ней рядом запад и восток.
Лишь ляжет солнце, словно в пашню семя,
Как всходит дня светящийся росток.
И горизонт лучами озаряет,
Как весть благая быстрого гонца,
И соловей уже не успевает
Допеть влюбленным песню до конца.
Свидетельство о публикации №108100403529
Александр Уруймагов 05.11.2016 11:10 Заявить о нарушении