Услышь господь, к тебе мои мольбы
К тебе я обращаюсь за советом:
Где отблески загадочной звезды?
Кругом все заслонило белым светом...
Как быть? Господь сподобься и скажи,
Не изменяя изменить? Напрасно
Удерживать словами: Трепещи,
Всевышний наблюдает ежечасно.
Сия звезда, холодная вдали,
Своей загадочностью синей манит.
Вблизи ее огнем вселенским палит,
В сравненьи с ним, что ужасы твои,
Господь, сгораю, но снова ли вернусь?
В неведении странном остаюсь. 04.1987
Свидетельство о публикации №108100403514