Лица твоей прекрасной свежесть
И плавность линии манит.
Коснувшись ощущаю нежность
Упругих страждущих ланит.
И наши, в такт, сердца забьются,
Волненья тел, трепеща,
Друг другу робко предаются,
И потакая, и ища.
Запретов нет, и мы свободны,
От всех стесняющих оков,
И к сладострастью мы способны
Предаться без дальнейших слов. 02-03.87
Свидетельство о публикации №108100403505