Счастливец - обладатель нежной розы

Счастливец - обладатель нежной розы,
Тебя алкал в ночной тиши,
Оставив мне лишь только грезы,
И вздох измученной души.

Но видит бог, тебя я вижу,
Тебя ласкал, вдыхал тебя
Стократ нежней и не обижу
Признанье это не тая.

Лобзал тебя, мой светлый гений,
Ах как прекрасны и чудны
Твоих ланит сокрытых тени,
Но это были только сны... 02-03.1987


Рецензии