Листопад

Падают, падают листья, кружа…
Осень встает над землей, ворожа…
Летний задор улетает, спеша…
Я у окошка стою, не дыша...

Листик кленовый, порхая, парит,
Чувство покоя и неги дарит,
Желтый, веселый кленовый листок,
Ты бы принес того счастья мне впрок?

Чтобы однажды холодной зимой
Осень я вспомнила вместе с тобой…
Чтобы огонь раздувал ветерок,
Чтобы все чувства не поздно, а в срок…

Чтобы от страсти своей чуть дыша,
Я у окна замерла, ворожа…


Рецензии