Мальчишки в шинелях..

 

Солдаты в шинелях,совсем ещё мальчики.
Ушли защищать,не успев полюбить.
Что сбудется с вами,вернётесь ли мальчики
Чтоб жизнь доживать,и любовь долюбить.

Вам долго шагать,ваши души устанут
От боли за друга и за страну.
Вы станете крепче,но не зачерствеют
Ваши юные души в этом аду!

Мальчишки,родные,вернитесь к берёзам
Вернитесь к девчёнкам,что верно вас ждут.
Вернитесь к тем юным мечтам и к тем грёзам,
Вас Родина ждёт,и родители ждут.

Победа за вами,я в этом уверена!
Домой вы вернётесь,слегка постарев.
Вы юные мальчики,с проседью в волосе.
И с нотками грусти в вашей душе!


Рецензии