Не надо лести

Обида пройдёт, грусть испарится
Потеря печальная, приятной станет
В патоке времени, боль растворится
И сердце глупое, болеть устанет
 
R:
Совсем не много осталось
Ослабнет схватка мёртвая
Боли жестокой, что коварно в душу впивалась
И отступит она упёртая
Не надо лести, не надо бессмысленных фраз
Всё это лживо лишь звучит
Не надо жалости красивых глаз
И сердцу утешений, что тогда уже смолчит
              -
Стих былой пожар,
Последняя искра потускнела
Списано, как обычный кошмар
Или голова наконец отрезвела?
              -

R:
Совсем не много осталось
Ослабнет схватка мёртвая
Боли жестокой, что коварно в душу впивалась
И отступит она упёртая
Не надо лести, не надо бессмысленных фраз
Всё это лживо лишь звучит,
Не надо жалости красивых глаз
Сердцу что уже безразлично молчит.


Рецензии