Хочу зимы...
И чтобы ты меня согрел.
Погоды серой и промозглой,
Чтоб свет души моей узрел!
Чтоб проявил ко мне ты чувство,
В стремлении меня согреть.
Чтоб защитил-мне страшно пусто,
Что сразу и не разглядеть...
Собой закрыл чтоб от метелей,
Чтоб растопил мою печаль,
Чтоб дни холодные летели...
Ах,все мечты!А,жаль!Как жаль!
17.09.08
Свидетельство о публикации №108100403436