Вам
Чтоб не успели Вы измерить пульса частоту,
Чтоб не заметили Вы блеск потухших глаз,
Которые уж больше видеть не желают Вас!
Не говорите больше неправдивых слов.
Освободите, Я МОЛЮ, с кривых оков
И уберите, к черту, этот хлам "с под ног".
Я не хотела этого, да видит Бог.
Снимите тяжесть с плеч, уж больно тянет влево
Да видит Бог и этого я не хотела.
И перестаньте мне мешать уйти,
Я может в гости как-то приглашу зайти.
Вы мне велите вновь сомкнуть уста?
Я повинуюсь - чаша чувств давно уже пуста!
Вы молодец - я даже Вам не льщу,
Ну чтож когда-нибудь о Вас я погрущу!
Свидетельство о публикации №108100403423