Да, я ведьма

Да,я ведьма!

Если ты захочешь...

Да,я ангел!

Если превозносишь...

Да,царица!

Если ты со мною...

Да,люблю!

И этого не скрою...

Да,рабыня!

Если ты прикажешь...

Да,умру!

Если в любви откажешь...

Да,прекрасна!

Если так считаешь...

Да,грущу!

А ты того не знаешь...
...
-Боже,что ты делаешь со мною!?

-Это называется любовью!!!


Рецензии
Красиво сказано, прекрасно выражено) И самое главное, все правда.

Даша Бут   11.01.2009 15:46     Заявить о нарушении