Последние цветы

Последние цветы
В дни осени любви
Дарю тебе, а ты?

Последние слова
Несбывшейся любви
Скажу тебе, а ты?

Прощаться не хочу,
А ты быстрей уйди,
Я буду ждать, а ты?..

Вслед за зимой весна
Развеет хлад любви
С кем буду я? а ты? 1981


Рецензии