Откровение
Но только ты ей знал причину..
Того,что было мне не жаль
Мне просто нож вонзили в спину...
Нет,не друзья и не враги-
Моя любoвь меня придАла...
Я умоляю-помоги!
Смотри,я пред тобою пАла!
Разочаруй меня скорей
Или ответь своей любовью.
Люби или любовь убей...
И обойдемся малой кровью!
Свидетельство о публикации №108100403416
Даша Бут 11.01.2009 15:48 Заявить о нарушении