Пустые мечты

Я задыхаюсь без тебя!
Мне так нужна любовь твоя!
Я задыхаюсь без любви...
И моляю-помоги!
Я стану ангелом твоим,
Я буду бесом во плоти...
Ведь я дышу тобой одним...
Тебя прошу-не уходи!
Не заставляй меня страдать,
Хотя страдаю я и так...
Дай мне немного помечтать,
Что для тебя я не пустяк!
Но я не больше,чем лишь друг...
Я вижу это,не скрывай!
Но коль меня увидишь вдруг
Прошу я-взгляд не отрывай!
Скажи тихонько мне "привет"
И как умеешь улыбнись...
Ты мне поведал свой секрет,
Сказав "страдание-есть жизнь".


Рецензии