Женщина

Я царица темноты,
Повелительница света!
Захочу-растут цветы
И наступит лето...
Разбужу в тебе огонь
Вечный холод,стужу...
Захочу-ты будешь мой,
А потом не нужен...
На закате вдруг рассвет...
Летом вьюга злая...
Просто рождена на свет
Женщиной была я!


Рецензии