Гон

Я помнить забыл где я был миг назад
Деревья, сады, снегопады
Смешались в говно и покинули зад
И вроде тому были рады

Когда б не работа дрочил бы свой ***,
Глядя на экран монитора.
Никто б не нозил: "свою жизнь обоснуй!"
И не было б мыслей запора.

Охота бывает курнуть анаши,
Подумать над смыслом творенья.
Чтоб мысль не тащилась со скоростью вши,
А мчалась с большим ускореньем!


Рецензии