Изольде Извицкой

       (приписка на обороте акта о возврате находки)

Розыск –
       диалектики основа.
Мне престиж отстаивать
       случалось и трудней.
В жизни
       Вам терять,
       увы, не ново –
Мне искать,
       ей Богу, не новей.
       63 г.


Рецензии