Окносатиры
Я плююся с пьедестала
Потому, что я – нахал…
Зря поставили нахала
На высокий пьедестал!
Чин – чином
Поцелуев мне пошлы объедки,
Я в распутстве себя не виню.
От великой любви, у соседки
Я больной телевизор чиню.
Надпись к барельефу «Инициатива»
С нашим дружеским приветом
Дарим членам комитета,
Ибо члены комитета
Не найдут в бумагах это.
53 г.
***
Всех, кто отвергнут был
Нельзя вернуть.
Запомни, ведь исчезнет пыл
Когда-нибудь.
55 г.
Эпиграмма
Нам он себя отдает целиком.
Но почему в голове кувырком
Формулы скачут то взад, то вперед,
А теоремы наоборот…
Где это видано, где это слыхано,
Чтобы учителем был идиот.
*** (в газету «Свисток»)
Сивоконь противник истый
Футуристов и кубистов…
Ангел от соцреалистов
Критикуйте, но без свиста!
60 г.
Свидетельство о публикации №108100403363