Главное в школе
Главное в школе – это урок,
Если, конечно, не грянет звонок:
Сразу начнётся баталия!
Ну, и так далее!
Я бы поставил вопрос напрямик:
Нужен ли школе вообще ученик?
Этот пройдоха, каналия
Ну, и так далее!
Наша команда признаться должна –
Жизнь без детишек довольно скучна!
Наши балбесы способные
И тому подобное!
И без уборщицы тоже нельзя,
Если кто против, то я лично "за".
Вдруг в туалете авария?
Ну и так далее!
...Я про директора в песне забыл –
Видно, работать бесплатно решил!
Деньги увижу едва ли я,
Ну и так далее!
26.09.08.
Свидетельство о публикации №108100403354