от выделения страдая...
совсем уж стало нам хреново
но брат добавки нам принёс
оно ж канэшна же не ново
но все ж смутил ..ля ..уесос
терзались вы но было поздно
ужо подействовал наркоз...
и энто было б не сурьёздно...
всуръёз затормозил засос...
от выделения страдая
без смазки ни хрена не дал
не зря прослыл я раздолбаем
от сукабля лаве не взял
;-)))
Свидетельство о публикации №108100403353
Петрович! Ну вот же! Ажываишь! (слава Богу!)
Володенька Мах 05.10.2008 21:48 Заявить о нарушении