Надо измениться!

Я не понимала слишком много
В жизни где нет улыбки моей
Где рамки строги и много упреков
Там жить тяжело от боли своей

И лишь в этот миг поменять все решилась
Запреты сломать и звонки постирать
Учиться забыть все и в прошлом оставить
Не буду я плакть и звезды считать

Любить позволяя себя,не влюбляясь
Цветы получать,как будто это было всегда
Улыбку сдержать,хоть на сердце все давит
И сделать назад шаг,чтобы вперед сделать два

Лишь тенью своей я к себе привлекаю
Лишь взглядом своим я сердце съедаю
Лишь коснусь я его,он не сможет уйти
Поцелую его-будет век на пути

Нет!Не страшно ламать все
Не будет теперь этой милой-наивной
Я убила в себе ее взмахом руки
Неумелой,друзья,я была неумелой...

Я была откровеной,не желающей зла
А теперь посмотрите я словно мигела
Что крадет чье-то сердце и сжигает до тла
Я себя поменяла теперь неизбежно...

Как хотела?Да так и хотела сама!!!
Я не буду теперь строить замки иллюзий
Не смотри мне в глаза, я ведь вру без конца!
Не узнаешь меня ты при встрече мой милый
       НЕ УЗНАЕШЬ МЕНЯ,,,,,


Рецензии