Цветок

Мой любимый и нежный цветок,
Я надеялся,будешь ты мой.
Каждый розовый твой лепесток
Под холодной прозрачной росой.

На глазах у меня расцветал,
Ослепляя своей красотой,
Спотыкаясь,к тебе я бежал,
Потеряв навсегда свой покой.

Я как будто на крыльях летел
В эту теплую майскую ночь,
Свой цветочек увидеть хотел
И бутону раскрыться помочь.

Но когда я пришел в этот сад,
Чтобы встретить с любимой рассвет,
То побрел одиноко назад,
Ты сказала печальное "нет".

Мне тебя не сорвать никогда,
С лепестков я не выпью росу,
О тебе буду помнить всегда,
Через годы любовь пронесу.

Почему я тебя не сорвал?
Это жизни мой горький урок.
Кому сердце свое ты отдал?
Мой любимый и нежный цветок.


Рецензии
Владимир, а ведь эти слова теперь не только Ваши. Думаю, Вы озвучили мысли нескольких десятков (если не сотен) мужчин на Стихире. А в жизни их значительно больше... Только слов таких не находят.
:)

Зоя Лаут   23.04.2009 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Спасибо,что услышали.

Владимир Нашев   23.04.2009 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.