Я воскрес из памяти...

За рекой с покосами
Я обрёл покой.
У опушки с росами
Дух звенел Святой.

Я молился вечером
И молился днём.
Милостью увенчанный,
Дух летел огнём!

Неземным движением
Он послал мне Свет.
Радость, восхищение …
Лучше Его нет!

Я воскрес из памяти
Песенных глубин.
И стою на паперти,
Господа я сын!


Рецензии