Макаровой Маше

на «Абы как» (Макарова Маша)

Я б на том кто "абы-кабы"
Повозил бы лес сперва.
Ну, потом бы, стал бы рядом
Научил колоть дрова.

Как дойдет сия наука
Можно пению учить,
Ведь без песни может скука
Раньше срока "замочить".

И быть может он прозреет
Перестанет "абы-как".
Ну а если не сумеет
Можно мордой об косяк!


Рецензии