поэт

Хреновый вышел из меня поэт,
Да и прозаик (про каких?) не вышел.
В башке моей сонет, миньет, буфет
Смешавшись, сдвинули сознанья крышу.

Пусть я мудак (не спорю, яйца есть!),
Короче буду (Вот, опять не в строчку!),
Я балаганный шут, а Вашу честь,
Коли задел, засуньте себе в зад и точка.


Рецензии