Ещё раз о Юлиане

Ещё раз о Юлиане.

Боже мой, какое счастье,-
Не забыт наш Юлиан!
Не заглушит его гласа
Даже самый шумный гам!

Пусть его почти неслышно
По центральным нашим СМИ,
Всё-равно его услышим!
Нами он всегда любим!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии