Знать бы

Знать бы: встретимся ли с тобой? –
Очень хочется.
Что нам было дано судьбой –
Не воротится.

Каждый выбрал свой путь:
По отдельности.
Жжем мы мысли друг друга, как ртуть,
Ненавязчиво так и без ревности.

Только в снах мы с тобою
Встречаемся.
И клянёмся, молча и молясь:
«Не расстанемся»!

Невдомек нам, влюбленным,
В тех грёзах понять,
Что не будет всё также, как прежде,
ОПЯТЬ.

Жизнь, как песня,
Расставила все по местам:
Быть тебе – только здесь,
Ну а мне – только там.


Рецензии