Невзятие
Тебя не стану за руку держать.
И в клетку золотых колец не посажу.
Но, когда рядом ты, так на тебя гляжу!
В восторге; взор не оторвать!
Читай сама, что пишется во взгляде,
В касании дыханьем твоего плеча,
В томлении секунд, когда ты рядом спишь.
Меня своей улыбкою лаская,
Напоминаешь, что свобода слаще рая!
Друг друга с вздоха понимаем… замолчишь…
Одно у нас сердце, хоть и два ключа…
Свидетельство о публикации №108100400032