Отпустите...

Отпустите меня, я вас очень прошу!

От обид и предательства еле дышу...

Отпусти меня давнего прошлого злость.

Мне б вдохнуть полной грудью,

Чтоб легче жилось,

Чтобы крепче спалось и не видеть тех снов,

Где ни слова о дружбе и к чёрту любовь!!!

Бывшиймуж ...и когдатоподруга...и боль...

... и измены двойной мерзко сыгранной роль...

Отпустите! Я ОЧЕНЬ хочy всё забыть

Попытаться предательство всё же простить.

Все с начала -надежды,весна и мечты

И на чистом листе яркой краской цветы...

Отпустите...



ОТПУСТИТЕ...


Рецензии