И опять о Николае Баскове
Пусть многие его ругают,
За многое его корят,
Звездой в ковычках называют,
Во всех, во всех грехах винят,
Я восхищён его талантом
И эти бредни- не указ
Мне, наш любимый Коля Басков-
Чистейший прелести талант!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108100400316