философия о грустном

мы выпили счастье до донца
мы спутали наши пароли
и капали слезы на солнце
и солнце шипело от боли

и солнце мое так пропало
лучи его больше не греют
наверно, я очень устала
а может быть просто взрослею...


Рецензии