Леди и Рыцарь!
тебя одену в платье к Балу, и на карете в сумраке ночи мы выезжаем вдаль. где ждут.
Готовься милое создание. нас ждут великие дела. Поклоны, танцы и стихи. не ожидала? Боже. правый. да можно ль было не узреть в глазах твоих для счастья ключик? О нет и нет. в них только вижу дорогу дальнюю для нас. Нас ждут.. Оденем все прикрасы. Ты будешь краше елки пышногрудой. Готова??. Что ж скорее в путь. Ты сумку только не забудь. Ну, вот и дальняя дорога. Трясет нас от камней немного. Да что ж вдвоем короче путь. Обратный путь лишь не забудь. Ох как красивы наши елки. и сосен строен ряд колючих. Свои раскрасили иголки. но лучше уж песков зыбучих. О боже.. право как красиво. а может нафиг этот бал. резвиться можем мы игриво. хотя король нас четко звал. Ну что ж. дорога я и ты. извозчик курит озорной.. переезжая через лес встречаем поворот крутой. Разбойники. да что за Черт.. придется Деву отбивать. на выбор. шпагой.. кулаком. распутным света не видать. Ну вот и все.. дорога далее. ты что боялась. вот те крест. нас одолеет Черт едва ли. есть у меня спасенья перст. А вот и дивное строенье.. Гляди то замок у реки.. Позвольте ручку мне Мадам.. я поведу вас в залы замка. Нас ждут. А опозданье смертный грех.. скорей, скорей.. Ну вот и все.. теперь тихонько.. А у ворот кто там стоит? Ах. это снова вечный страж - юрист и проститутка.. ну как же как же. мы без вас.. Узнаем местные законы и будет чинный добрый бал. Открыты двери.. вот и мы.. Встречайте люди.. рядом с Леди идем под ручку чуть дыша. Ах как красив сей зал богатый. Все золото. да серебро.. Девицы с интересом ярым стреляют взглядом словно тигры. Оценивают кто есть кто.. Все как по нотам. представленье.. вот тот и тот.. А этот вот. и музыка. глоток вина.. и вальс нас кружит в изумленье.. Как птицы мы с тобой кружась уносимся. впадая в руки танца. О.. как прекрасен этот вальс. И тело чуткое сжимая.. как нежный бархат на руках. Кружу. кружу в потоке танца. Мелькают лица стены глазки.. лишь музыка лишь я и ты.. О как прекрасны эти ласки.. Что дарит танец лишь в любви..
Свидетельство о публикации №108100403091
http://www.playcast.ru/view/1784485/2062d2571d7e035526ceeec212ea82393811fa8fpl
Плэйкаст «Танец Любви Огня»
**************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 13.03.2012 02:31 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1922045/c33ecd711f87a42ebd06ce079b3690c0484b9659pl
Плэйкаст «╰⊱♥...Миг счастья с тобою одним...♥⊱╮»
**************************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 17.08.2012 01:34 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=AZIorc5uh2I
Я нарисую мир таким, каким люблю !!! Татьяна Абрамова
**************************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 22.02.2013 03:08 Заявить о нарушении