Алекс и Дядюшка Георг. Звонок с Того Света

"О Нас Писал
Для Вас Племянник Наш -
Внучатый.

Ваще Бесстыдник,
Чертов Алекс,
Но...Читал.
И в Целом - Верно Все.
Язык Его,Однако...

Ох,Я бы Выпорол!!!
Хотел уж -
Не Достал.

Не Дотянулся Я ремнем -
увы,Мешают...
Десятилетия Меж Нами.
Доберусь!

Вот Воплотюсь в Кого...
Но Тут - Не Разрешают.
(А Тут Вот - Где
Сегодня Нахожусь).

Ну Как вот Где...
Не Рай,
Оно вестимо...
Известный Адрес.
Жарковато Тут у Нас...

Я в Адьютантах Здесь.
Привычно.
Как же Мимо -
Такая Должность-то?
Исполнил Я Приказ.

Сижу,Печатаю
чего на "Ундервуде".
Сопровождаю - при Инспекциях...
Кого?
Ну Как Кого...

Мессира.

Он Всех Судит -
Кто в Юрисдикции
Находится
ЕГО.

И Нехватает Нам
Хорошего Поэта...
Барков и Гейне -
надоели Тут,
ей-Бо...

Ох,Чуть Кощунствовать
Не Начал!!!

И к Ответу
Меня Мессир
Сейчас за Шиворот
за То...

Уфф,Не Услышали.
Так вот,Mein Liebste Alex.
Мы Не Откажемся
от Общества,и Ждем -
Тебя с Визитом.

Даже можно Ненадолго.
Но Ты Не Бойся -
будет Встреча,
все Путем...

Я Лично Встречу -
Обещаю - Бить Не буду!
За Ухо Выдеру.
А После - Накормлю.

А уж Вино у НАС...
Из Золота Посуда...

Ведь Я в Душе,Тебя,
Паскудину,
Люблю...

А Ты Талантлив.
Да,
Собака Ты Родная!
Ну иль Котятина.
Нашел же Псевдоним!

(Что Так о Польше
невзначай Напоминает...)
Ведь Это в Пику Мне -
Я Знаю!
"Аноним" -
вот Обозначился б.

Себя Не Выставлял бы -
к Поживе Критикам.
Я Тоже Их Читал.

И Хоть Шельмец Ты,
Кровопийственный Племянник,
Я б Этих Критиков -
Ей-Богу,
Расстрелял!

Оххх,
Как Проштрафился...
Тут ИМЯ ЭТО...

Кличут!!!

Прости,Мой Друг,
уже на Службу
Нас Зовут.
Ты Навестишь Меня?
Коньяк у Нас Отличен.
Ах,Ты Шампанское...

Ну-у-у-у...Алекс -
Все Есть Тут!"

И Удалился - "Все ДелА!"
Служить Культуре -
Лукавый Дядюшка,
Красавец Группенфюрер.

(Ну или Обер -
Вечно Путаю Чины).

Спец.Секретарь,
Шеф-Адьютант
у Сатаны.

Лишь Только Пальцем
На Прощанье
Погрозил.
И Ослепительной улыбкой
Одарил -

Что Отличает
Наших Всех.
Известная Порода.

Визитна Карточка -
у Алексова Рода.


Рецензии