***

я - кукла, я - марионетка,
руководимая судьбой
и дом мой - золотая клетка
навечно связаны с тобой

ты - мой хозяин, повелитель,
мой страж, мой раб и голос мой
моя душа - надежды нити
навечно связаны с тобой

твои глаза - мое спасенье
и сердца сложный, ровный бой
мой страх, и глупость, и веселье
навечно связаны с тобой


Рецензии